Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

К новогодним праздникам – самое то: кулебяка, расстегаи, тарт и прочие пироги с рыбой

Рыбные пироги – классический атрибут праздника. 

Мы предлагаем не нарушать традиций и приготовить на Новый год и каникулы вкуснейшую выпечку с рыбными начинками – пирожки, кулебяку, расстегаи, модный тарт. 

✔️ 2 принципа раскатывания сочней для пирожков

При защипывании расстегаев нужно оставить центр открытым
При защипывании расстегаев нужно оставить центр открытым
При лепке пирожков не кладите слишком много начинки
При лепке пирожков не кладите слишком много начинки
Кружки для пирожков можно вырезать специальной выемкой или стаканом с острыми краями
Кружки для пирожков можно вырезать специальной выемкой или стаканом с острыми краями
Идеальная толщина теста для пирожков после раскатки – примерно 4 мм
Идеальная толщина теста для пирожков после раскатки – примерно 4 мм

✔️ Рецепты рыбных пирогов ⬇️

🥮 Пирог с семгой и укропом

-5

🥮 Пирожки с копченой зубаткой

-6

🥮 Открытый пирог с белой рыбой и пореем

-7

🥮 Традиционная кулебяка

-8

🥮 Рыбные расстегаи

-9

_________________

кулебяка, рыбный пирог, пирожки с рыбой, пирог с рыбой, рыбные пироги, пирог с семгой, рыбные расстегаи

Еда
6,93 млн интересуются