Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Овощной паштет с плавленым сыром

Оглавление

Позаботьтесь о том, чтобы перекусы близких были полезными, приготовьте для них паштет из печеных овощей с кешью! Для подачи лучше всего брать подсушенный цельнозерновой хлеб.

перец болгарский красный - 2шт.
помидоры - 2шт.
плавленый сыр Hochland сливочный - 100г
чеснок - 2зубчик
оливковое масло - 20мл
кешью - 30г
базилик сушеный - 2щепотка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
хлеб цельнозерновой - 50г

Шаг: 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг: 2

-2

Болгарский перец, помидоры и чеснок выложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С примерно 25–30 минут.

Шаг: 3

-3

Овощи остудите, снимите кожуру с помидоров и перца. В чашу блендера выложите запеченные овощи, кешью, сушеный базилик.

Шаг: 4

-4

Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный, посолите и поперчите.

Шаг: 5

-5

Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте паприку и перемешайте.

Шаг: 6

-6

Подсушите ломтики цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере.

Шаг: 7

-7

Аппетитный перекус готов!