Найти тему

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Филе лосося 400 г

Чеснок 1 зубчик

Черри 10 шт

Шпинат 50 г

Сливки 20% 100 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло для жарки 2 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу нарезать средними кусочками.
Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снять с огня.
Чеснок и шпинат измельчить, черри нарезать пополам.
Разогреть масло и добавить к нему чеснок, обжарить до золотистого цвета и добавить черри и шпинат. Обжаривать овощи пару минут, после чего добавить сливки и соль по вкусу. Добавить в соус обжаренный лосось и тушить 1-2 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️