ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося 400 г
Чеснок 1 зубчик
Черри 10 шт
Шпинат 50 г
Сливки 20% 100 мл
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки 2 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать средними кусочками.
Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снять с огня.
Чеснок и шпинат измельчить, черри нарезать пополам.
Разогреть масло и добавить к нему чеснок, обжарить до золотистого цвета и добавить черри и шпинат. Обжаривать овощи пару минут, после чего добавить сливки и соль по вкусу. Добавить в соус обжаренный лосось и тушить 1-2 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️