Ингредиенты:
🔷Шампиньоны крупные
🔷Сыр твёрдый или полутвёрдый
🔷Ветчина
🔷Лук репчатый
🔷Майонез
🔷Растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы помыть, обсушить
Вырезать ножки грибов при помощи чайной ложки
Стенки грибов очистить до светлого слоя
Мелко нарезать репчатый лук, обжарить 2 мин на сковороде
Нарезать мелко ножки шампиньонов, добавить в сковороду
Обжарить до выпаривания жидкости
Выложить в миску, остудить
Мелко нарезать ветчину, выложить в миску к грибам и луку
Сыр натереть на крупной тёрке
Смешать грибы, сыр, ветчину, майонез (оставить немного сыра для «шапки» грибов)
Фаршируем грибы, присыпаем сверху сыром, можно добавить капельку майонеза сверху сыра для того, чтобы сыр не затвердел
Отправляем в духовку (190 градусов) на 25 минут
Блюдо подаётся на стол тёплым. Можно подогревать в микроволновке.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️
Нам будет приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на наш семейный канал.
Мы любим не только вкусно готовить, но и отдыхать на любимой даче, собирать грибы в лесу.
Заходите к нам в гости 😉