Работаю всю жизнь в общепите. То в столовой, то в кафе, а сейчас в ресторане. Все бывает, продукты портятся, напитки прокисают, сроки продуктов просмотрели.... Все это выбрасывается без сожеления. Лучше все выбросить, чем потом отвечать за отравление. Все можно перекрыть. Списания со стороны хозяев, практически отсутствует. Перекрывается или небольшим недовесом или ложится дешёвого продукта немного больше положенного. Например, если это оливье, то колбаса как более дорогой продукт, его на 100 грамм меньше, а картофель на 100 больше, ну если это на килограмм. У барменов тоже перекрывается небольшим недовесом. Если просят 300 грамм, то наливают 250-270. Но пересортицу не делают, наливают именно ту водку или тот коньяк который заказывают. Более дешёвым не меняют, клиенты могут попасться знающие. Где бы не работала, ни каких насекомых ни когда не было. Когда смотрю передачи где тараканы, ужасаюсь. В любом из заведений где работала, могу спокойно прийти и заказать все что угодно. Всем добра и удачи!!!!!
Общепит. Работа.