Как и обещал. Вот рецепт.
Состав для коржей: Яйца 6 шт. (только белок) Сахар - 200 гр. Фисташки очищенные- 200 грамм. Состав для крема: Сливки 33-35% - 250 гр. Сливочный сыр - 250 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Температура выпекания 120⁰
Делаем коржи: Берём белки и взбиваем их с сахаром до состояния "Даже ложка стоит".
Добавляем фисташки измельчённые в блендере. И осторожно перемешиваем.
Затем берём лист и на него укладываем силиконовый коврик. На коврик равномерно выкладываем получившуюся массу.
Духовка на 120⁰ и выпекаем 25-30 минут пока корж не перестанет прилипать к рукам. Делаем крем: Берём сливки, взбиваем их минут 5, добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
Достаём корж и накрываем его пергаментом. Минут через 7-10 переворачиваем и убираем коврик.
Наносим крем на корж и добавляем ягоды (чернику).
Осторожно скручиваем в рулет и украшаем. Ставим в холодильник и утром его едим.
Всех с новым годом! Ссылку на ТГ канал не дам. У меня ее нет) P/S оставшиеся фисташки складываем в контейнер для хранения и куда-нибудь убираем.
Читайте также.