Время приготовления не более 30 минут: Тот факт, что в данном рецепте вообще не предусмотрен сахар, меня очень порадовал, поскольку чем меньше сахара - тем меньше углеводов. А мы их стараемся употреблять как можно меньше. И вторая причина приготовления этих булочек - в тесто добавляется творог, а мы большие любители творожной выпечки. Ингредиенты: Творог - 300 гр Сыр - 200 гр Яйца - 2 шт Разрыхлитель или сода - 0,5 чайной ложки Соль - 0,5 чайной ложки (если сыр солёный, соль можно не использовать) Мука - 150 гр (приблизительно 6 столовых ложек с горкой) Приготовление: Из вышеуказанного количества продуктов у меня получилось 24 сырно-творожных булочки. Внутри тесто булочки пузырчатые. Рецепт быстрый и удачный. Булочки пришлись нам по вкусу. При желании можно добавить немного сахара (пару столовых ложек) и получить воздушную сладкую выпечку.