Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 4 сосиски
- сыр твёрдых сортов
- болгарский перец
- помидор
- зубчик чеснока
- майонез
- зелень, соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны отварить в подсолённой воде, до мягкости.
Для соуса смешать майонез, измельчить чеснок, зелень. Часть сыра натереть на мелкой терке и добавить в соус. Часть сыра нарезать тонкими ломтиками. Помидор порезать кружочками, болгарский перец - соломкой.
Каждый баклажан разрезать вдоль ( не до конца), смазать соусом, выложить томаты, болгарский перец и сосиску, сверху - несколько ломтиков сыра.
Подготовленные баклажаны выложить на противень и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин.