Ингредиенты:
Морковь – 600 гр
Соль – 12 гр
Уксус 9% - 40 мл
Лук – 1 шт
Масло растительное – 80 мл
Красный острый перец – ½ ч.л.
Сахар – 40 гр
Чеснок – 2 зубчика
Кориандр молотый – ½ ч.л.
Лимонный перец – ½ ч.л.
Рецепт приготовления:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавим соль и уксус. Помнем руками и оставим минут на 15.
Лук нарежем полукольцами обжарим на растительном масле минут 5.
Морковь отожмем от лишней жидкости и переложим в другую миску.
Добавляем к моркови сахар, красный острый перец, лимонный перец, кориандр и жаренный лук вместе с маслом. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Подаем к мясу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Новый салат: выпросил рецепт у соседки (делюсь)
Какой вкусный этот салат! Рецепт для меня Новый, выпросил его у соседки, и не пожалел! Теперь этот салат приживется на нашем праздничном столе и не только! Забирайте в копилку рецептов!
Ингредиенты:
Мясо, говядина 600 грамм
Огурцы соленые 3 штуки
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Зелень, укроп
Сахар 1/3 чайной ложки
Соль 1/3 чайной ложки
Кориандр молотый 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Уксус 9% 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика