Найти тему
Щи да Каша

Я помню этот САЛАТ из 90-х. Мама его готовила, когда Отец получал копейки. А вы помните и делали?

Ингредиенты:

Морковь – 600 гр

Соль – 12 гр

Уксус 9% - 40 мл

Лук – 1 шт

Масло растительное – 80 мл

Красный острый перец – ½ ч.л.

Сахар – 40 гр

Чеснок – 2 зубчика

Кориандр молотый – ½ ч.л.

Лимонный перец – ½ ч.л.

Рецепт приготовления:

Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавим соль и уксус. Помнем руками и оставим минут на 15.

Лук нарежем полукольцами обжарим на растительном масле минут 5.

-2

Морковь отожмем от лишней жидкости и переложим в другую миску.

-3

Добавляем к моркови сахар, красный острый перец, лимонный перец, кориандр и жаренный лук вместе с маслом. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

-4

Подаем к мясу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

-5

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Новый салат: выпросил рецепт у соседки (делюсь)

Какой вкусный этот салат! Рецепт для меня Новый, выпросил его у соседки, и не пожалел! Теперь этот салат приживется на нашем праздничном столе и не только! Забирайте в копилку рецептов!

Ингредиенты:
Мясо, говядина 600 грамм
Огурцы соленые 3 штуки
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Зелень, укроп
Сахар 1/3 чайной ложки
Соль 1/3 чайной ложки
Кориандр молотый 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Уксус 9% 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика

Еда
6,93 млн интересуются