Найти тему

Купить деревянные шампура для шашлыка

Оглавление

Блюда, приготовленные на шпажках, набирают большую популярность, особенно в летний период. Так как ни одна поездка на пикник или природу не обходится без приготовления блюд на огне или углях.

В качестве одноразовых шампуров используют деревянные или бамбуковые шпажки, заостренные с одного конца. На шампурах для шашлыка можно обжаривать кусочки мяса и рыбы, грибы, овощи и фрукты.

Где купить бамбуковые шампура

Компания “Профупаковка” с 1995 года поставляет деревянные шампура для шашлыка в торговые и производственные предприятия по всей России. Мы напрямую работаем с предприятиями следующих городов: Воронеж, Йошкар-Ола, Липецк, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Саранск, Саратов, Тамбов, Тольятти, Ульяновск и Чебоксары.

Основные производственные и логистические объекты находятся в Пензе. Сеть оптово-розничных магазинов находится в Пензе и Саранске. Вся поставляемая нами продукция представлена в интернет-магазине PFPK.RU.

Покупку товара можно совершить прямо на сайте, добавив в корзину необходимый товар и нажав “Оформить заказ”. Другой способ покупки – позвонить менеджеру по номеру 8(8412)205-000 и воспользоваться его помощью. Заказ можно забрать самостоятельно из магазина или воспользоваться услугой доставки.
-2

Как выбрать деревянные шампура

При выборе одноразовых шампуров для шашлыка нужно ориентироваться на следующие параметры:

  • Длина: от 15 до 40 см;
  • Диаметр: от 2 до 3 мм;
  • Материал: бамбук, береза, сосна, дуб или тополь;
  • Количество штук в упаковке: от 50 до 100 штук.

Также нужно учитывать, что шампура могут различаться в зависимости от изготовителя. Так как одни делают более качественный и дорогой товар, другие - дешевый и менее качественный.

-3

Преимущества шампуров для шашлыка

Деревянные и бамбуковые шампура для шашлыка имеют следующие преимущества, перед металлическими:

  • низкая стоимость;
  • возможность использовать шампура в микроволновой и духовой печи;
  • их можно использовать для сервировки блюд;
  • легко утилизируются, при этом экологически чисты, так как изготовлены из натуральных материалов;
  • не придают продуктам металлического привкуса;
  • не воспламеняются во время готовки и быстро остывают, за счет чего о них невозможно обжечься;
  • подходят для нанизывания даже маленьких кусочков мяса, рыбы, овощей и даже ягод.

Подготовка шампуров перед готовкой

Для того чтобы деревянные изделия не пригорали на углях, их рекомендуется перед использованием замочить в воде на 20-30 минут. После чего их следует просушить 3-5 минут или промокнуть бумажной салфеткой. Пропитанные водой, они не будут воспламеняться, а также не будут впитывать сок продуктов.

-4

Приобрести бамбуковые шампура оптом

В компании “Профупаковка” можно приобрести бамбуковые шпажки разной длины и толщины, предназначенные для разных целей – как для приготовления больших мясных шашлыков, так и для нанизывания десертов.

Мы предлагаем своим оптовым клиентам выгодные условия сотрудничества:

  • низкие оптовые цены;
  • бесплатную доставку до адреса;
  • гарантии обмена, возврата товара;
  • возможность получать бесплатные образцы;
  • возможность заказа продукции отсутствующей в данный момент на складе, а также позиции, не указанной в основном ассортименте;
  • возможность сотрудничества по договору отсрочки (с отсроченной датой платежа).
Еда
6,93 млн интересуются