Самый простой и вкусный яблочный пирог. Очень много яблок и мало теста. Очень ароматный и сочный яблочный пирог. Я советую приготовить этот яблочный пирог. Этот вкусный и простой пирог с яблоками готовится очень быстро.
Рецепт яблочного пирога:
Размер формы 19 см на 29 см:
- Яблоки – 4 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Корица – 1 ч.л. (по желанию)
- Соль – щепотка
- Мука – 200 г
- Молоко – 100 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Чтобы приготовить самый простой и вкусный яблочный пирог:
1. Нарезать яблоки на дольки. Посыпать яблоки корицей.
2. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в течение 3-4 минут.
3. Влить молоко.
4. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам.
5. Смазать пергамент сливочным маслом и выложить в форму. Сверху выложить яблоки. Залить тестом и немного перемешать.
6. Выпекать 30-35 минут при 180 °.