В начале своей карьеры Шеф-повара я и моя команда много экспериментировали с разными рецептами и вот наш топ 8 рецептов которые поразят любого кулинарного критика. Все эти блюда получили должную оценку на различных кулинарных выставках, не только в России но и за границей.
Все эти рецепты опубликованы на моем Дзен канале не забудь подписаться
Мсахан (палестинские лепешки с луком, сумахом и жареной курицей в специях)
Выбрать какой-то один любимый рецепт — всегда трудно выполнимая задача, но я склонен к тем блюдам, которые мне посчастливилось приготовить самому — я думаю, что прямая связь оставляет у меня самые неизгладимые впечатления от блюда. И через эту линзу Мсахан все еще резонирует со мной. вы только представьте. Лук, намазанный на нежные лепешки, шелковистый и сладкий, острый от сумаха и теплый от специй. Цыпленок приносит разнообразие вкусов и нежности, а поджаренные орехи добавляют насыщенности и глубины. Это полноценный обед в одной тарелке, и есть его одно удовольствие.
Как приготовить - Мсахан (палестинские лепешки с луком, сумахом и жареной курицей в специях)
_________________________________________________________________
Соле Меньер
Одно из лучших блюд моей работы — Обжигающий звук лимонно-коричневого масляного соуса Даниэля для его единственного рецепта meunière засел у меня в голове на весь год. Это простое, невероятно вкусное блюдо — Одно из моих любимых блюд.
Как приготовить Соле Меньер Рецепт по ссылке
_________________________________________________________
Му Пало (тайское рагу из свиной грудинки с яйцами)
Я имел удовольствие пробовать Му Пало в гостях у моего друга в Таиланде. Я не мог удержаться от того, чтобы постоянно окунаться в кастрюлю, чтобы выловить нежные кусочки жирной свиной грудинки и сваренных всмятку яиц с бульоном. С тех пор я готовлю это суповое рагу дома и могу засвидетельствовать, что этот рецепт является лучшим.
Рецепт как приготовить Му Пало (тайское рагу из свиной грудинки с яйцами)
___________________________________________________________________
Китайский холодный салат с лапшой и кунжутной заправкой
Сложность этого блюда, в том, что кунжутную лапшу легко испортить даже умелыми руками: основу пшеничной лапши легко переварить, соус часто недосаливают, а иногда ее готовят с арахисовым маслом вместо китайской кунжутной пасты. Поэтому, когда мы опубликовали рецепт этого классического блюда от Лукаса Сина,
Я делал этот рецепт несколько раз в этом году, и он никогда не разочаровывает
Рецепт как приготовить "Китайский холодный салат с лапшой и кунжутной заправкой"
________________________________________________________________________
Овощной бирьяни
Я провел большую часть своего детства в Индии (и на Шри-Ланке), и бирьяни — одно из моих любимых блюд. Овощное бирьяни занимает меньше времени, чем мясное бирьяни, и поэтому я обычно готовлю его, поскольку мне всегда кажется, что у меня никогда не бывает достаточно часов в сутках, чтобы сделать все, что мне нужно. Этот рецепт, приготовление которого занимает всего 20 минут, довольно совершенен: карамелизированный лук, цветущие специи, кешью, розовая вода. Если вы никогда раньше не готовили бирьяни, попробуйте.
Рецепт - Овощного бирьяни
____________________________________________________________________________
Ганах Лупия (армянская тушеная зеленая фасоль)
Это согревающее, сытное блюдо, в котором зеленая фасоль заправлена тушеной смесью ароматной жирной баранины и ярких вареных помидоров. Однажды я приготовил его в угасающий летний зной (несколько прискорбное решение в жаркий день в крошечной квартирке), но теперь, когда зимние холода приближаются, самое время разжечь духовку и потушить — и это будет быть моим первым блюдом, чтобы сделать это. И хотя я люблю баранину, но вы можете заменить ее говяжьими ребрышками, если хотите.
Как приготовить - Ганах Лупия (армянская тушеная зеленая фасоль)
__________________________________________________________________________
Гато Баск
В этот новый год мой жена решила, что мы должны приготовить несколько блюд из французской кухни вместо обычных блюд, и рецепт баскского гато от Кристины идеально подходит для нашего десерта. Я съел три кусочка после еды и на следующее утро спустился вниз, чтобы съесть еще один кусочек на завтрак. Я обожаю сладкий, сытный и терпкий десерт, и было невероятно видеть, как хорошо все это сочетается (даже с нашей клюквой вместо джема, просто чтобы наш день был немного в теме). Корочка не похожа ни на один другой десерт, и хотя мы сразу ее съели, я продолжаю надеяться, что на нашем столе каким-то волшебным образом появится еще одна.
Рецепт Гато Баск по ссылке
____________________________________________________________________
Pay De Queso (мексиканский сырный пирог)
Я никогда не слышал о pay de queso, но когда я впервые столкнулся с ним на кухне, он выглядел скромно. Но как только я откусил первый кусочек, мне сразу захотелось еще. Мексиканский сырный пирог имеет консистенцию, похожую на чизкейк, но с легкой сладостью и отчетливой остротой (благодаря небольшому количеству Белого сыра), который заставляет вас возвращаться снова и снова. Я не думал, что смогу еще больше в него влюбиться, пока не попробовал его с капелькой шоколадного крема. С тех пор я не перестаю восхищаться этим!
Pay De Queso (мексиканский сырный пирог)
___________________________________________________________
Не забудь подписаться и поделиться своим любимым рецептом!