Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой.
Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным.
Слишком сладкое яблоко не подойдет, а вот с кислинкой — точно придется кстати.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные яйца – 2 шт.
перепелиные яйца – 2 шт.
свекла среднего размера – 2 шт.
картофель среднего размера – 3 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
филе слабосоленой сельди – 230 г
кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
майонез – 200 г
зелень для украшения – по вкусу
соль
молотый черный перец – по вкусу
Количество калорий - 229 ккал
БЖУ: 8,1 г / 18,8 г / 8,6 г
_________
свекла, сельдь, селедка, селедка под шубой, новогодний стол, праздничный салат, традиционный салат, блюда из яблок