Пельмени
350 муки
1 яйцо
270г говяжьего фарша
270г свиного фарша
1 луковица
Масло сливочное
Вода
Соль
Специи
Процесс приготовления
В муку добавить подогретую до 35 градусов воду, яйца, соль. Замесить тесто, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Подготовленное тесто, выдержать 30-40 минут для набухание клейковины и преданию тесту эластичности. После чего использовать для приготовления пельменей. Фарш соединить- говяжий со свиным, добавить тертый лук, соль, специи, немного воды, вымесить. В чашу мультиварки налить воду, посолить. Выбрать программу ( паста) на 8-10 минут. Когда вода закипит, в нее положить пельмени. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом или любым соусом.