Нам понадобится: Для основы: 300 г шоколадных пряников 120 г сливочного масла. Для начинки: 700 г крем чиза (можно взять любой творожный сыр, рикотту и даже маскарпоне) 100 г сахарной пудры Для украшения: 3 больших двойных зефирки 1 киви Голубика 1 маленький апельсин Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Раскрошить пряники и смешать с подтаявшим маслом. В разъемную круглую форму выложить мягкое пряничное тесто, формируя бортики. Убрать в холодильник примерно на 1 час. Начинка: Смешать крем-чиз с сахарной пудрой, можно миксером. Количество сахарной пудры вы можете варьировать в зависимости от вашего желания, лично я люблю послаще🥰. Выложить начинку на охлажденную основу из пряничного теста и убрать в холодильник еще на 1-2 часа. Украшение: Порезать большие двойные зефирки на восемь частей и украсить ими бортики торта. Выложить порезанные кубиками фрукты и голубику. Присыпать сахарной пудрой. Если вы не любите фрукты, можно просто украсить кусочками зефира, добавить ещ