Аппетитный, сытный, вкусный, с недорогими ингредиентами - салат из курицы с грибами и маринованными огурчика подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.
Как готовить:
Шампиньоны нарезаем и выкладываем на сухую сковороду.
Жарим до испарения жидкости без масла.
Добавляем растительное масло и морковь полосками.
Добавляем лук и готовим 7-8 минут.
4 отварных филе куриного бедра нарезаем.
И выкладываем первым слоем + сеточка из майонеза.
Грибы с овощами перекладываем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока и перемешиваем.
Выкладываем вторым слоем + сеточка из майонеза.
Маринованные огурчики нарезаем и выкладываем следующим слоем + сеточка из майонеза.
Если хотите зимой похрустеть вкусными ароматными огурчиками, готовьте их по этому рецепту 👇
Следующим слоем выкладываем яйца + сеточка из майонеза.
Сверху выкладываем слой из кукурузы + сеточка из майонеза.
И посыпаем зеленым луком.
Друзья! Салат получается очень вкусным!
Уверена, что вам понравится!
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Филе бедра - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Маринованные огурцы - 5-6 шт.
- Кукуруза - 100 г
- Зеленый лук - 20 г
- Майонез - 100 г
👌 Как Вам такой рецепт? Готовили? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme