Я готовлю торт "Панчо" на новый год и на другие праздники. Торт получается очень вкусным, и рецепт простой в приготовлении, я немного изменила состав теста. Мой рецепт торта. Ингридиенты: Тесто: 1 стакан кефира; 1 стакан сахара; 2 яйца; Чайная ложка соды без горки гашенная лимоном или уксусом; 2 столовые ложки какао порошок . 1 стакан муки. Начинка: 1 банка ананасов резанные на кусочки ( можно положить вишню вместо ананасов). 150-200 гр. грецких орехов дробленные. Крем: Сливки 33-35 % жирности Сметана 20%. 300 гр. Сахарная пудра 80 гр. Глазурь. 3 ст.ложки сметаны 3 чайные ложки сахара 3 чайные ложки какао. Приготовление коржа: Сахар взбить с яйцами, добавить кефир, соду гашенную уксусом или лимоном все перемешать, добавить какао и муку вместе, все перемешать. Выпекать при температуре 200 градусов минут 25. Готовность определить при помощи деревянной палочки (зубочистки или спички). Приготовление крема: Сливки взбить вместе с сахарной пудрой до густой консистенции, но не перебить, а