Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊кто куда утром первого января, а я – на кухню. Готовить любимую солянку сборную мясную. Благо – накануне по всей стране, и в том числе я, запасаются мясными и колбасными продуктами, как на год вперед, поэтому проблем с наполнением солянки не бывает. В такие моменты, как утро 1 января, солянку готовлю по ускоренному варианту – за 20 минут. В ней нет предварительно отваренного мясного бульона и соленых огурцов, есть только много разных колбас и брез. Как варить солянку, рассказывать не буду – на канале есть несколько рецептов. Остановлю внимание только на том, что делает вкус бульона из-под солянки совершенно уникальным. Я готов его просто так пить, размешав в нем сметану, потому что это не бульон, а нектар. Вот прямо сейчас сделал перерыв в написании, чтобы сходить на кухню и навернуть еще пару поварешек этого бульона 😊 Ну, так вот, я говорил об этом в других рецептах, но понял, что не акцентировал внимание на мелочи, которая преображает бульон. Вот
Три ингредиента из-за которых я обожаю солянку утром 1 января
1 января 20231 янв 2023
2527
1 мин