Привет, друзья ! Всех с Новым годом, с новым счастьем !
Наелись салатов ?))) Оливье, конечно, прерасен, но, как говорится - не салатом единым . У нас в семье очень любят супчики (даже в новогодние праздники) . Сегодня поделюсь с вами простым и быстрым рецептиком ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Бульон - 2- 2,5 л,
Лук репчатый - 1 средняя штука,
Морковь - 2 небольшие штуки,
Болгарский перец - 1 средняя штука,
Шампиньоны - 200 г,
Масло растительное - для жарки,
Паприка сладкая или копчёная, соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
Охотничьи колбаски - 300 г,
Томатная паста - 4 столовые ложки,
Горошек консервированный или замороженный - 100 г,
Свежая зелень - для подачи .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Лук, перец и морковь очищаем и нарезаем мелким кубиком . Шампиньоны режем пластинками .
2) В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, кладём лук и морковь . Минут через 5 добавляем грибы . Готовим минут 5 - 7, помешивая . Затем добавляем перец, и обжариваем ещё 3 - 4 минуты . Добавляем специи, соль по вкусу . Заливаем бульоном и варим 10 минут .
3) Охотничьи колбаски нарезаем на небольшие кусочки, добавляем в суп вместе с горошком и томатной пастой . Варим 5 - 7 минут . При подаче посыпаем свежей зеленью .
Приятного аппетита !