За полчаса реально сделать почти любое блюдо, которое украсит новогодний стол. Если времени совсем не остается, можно приготовить стейк или салат, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов Константин в интервью телеканалу «360». Стейк жарится от 10 минут до получаса, салат готовится в течение 10-15 минут. Рыба, даже крупная, до двух килограммов, запекается в течение получаса. Константиншеф-повар из Москвы Те, у кого нет времени и сил на оливье, могут сделать более простой салат. Для этого нужно смешать салатные листья, зелень, добавить овощи и какую-нибудь заправку, похожую на «Цезарь», — на это блюдо уйдет не больше 15 минут. Ямальский шеф-повар Максим Цыганов рассказал, как добавить северный колорит в традиционные праздничные блюда. Например, селедку под шубой можно сделать с добавлением муксуна и брусники. Подробнее>> Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».
Шеф-повар рассказал, что можно приготовить к новогоднему столу за полчаса
31 декабря 202231 дек 2022
2
~1 мин