Nasi Kuning
Наси-кунинг - это желтый рис, который едят в Индонезии во время фестивалей; юбилеев, свадеб, дней рождения или священной вечеринки.
Вымыть рис 3 раза. Добавить в кастрюлю с водой и куркумой. Довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, лавровый лист, 4 листа лайма, по вкусу соль и лемонграсс. Продолжить готовить 20-30 минут.
Tahu Tempe Bacem
Это веганское блюдо обычно подается в качестве гарнира (белый рис) или наслаждаются им как закуской с соусом чили.
Слегка обжарить тофу, чтобы кубики не развалились при варке. Отварить тофу с кокосовым молоком, коричневым сахаром, сладким соевым соусом, лавровым листом, галангалом, солью и специями до готовности. Дайте ему остыть. Нагреть масло, обжарить на среднем огне до подрумянения.
Rendang Dading Padang
Один из рецептов индонезийской кухни, который вызывает привыкание.
Обжарить специи: нарезанные красные перцы, куркума, лемонграсс, галангал, гвоздика, лук, корица, чеснок. Добавить нарезанную кубиками говядину. Добавить воды. Готовить пока вода не уменьшится. Добавить кокосовое молоко. Готовить на среднем огне.
"Дело восприятия" - студия креативных решений, где генерятся идеи для продвижения творческих и бизнес-проектов.
Мы специализируемся на латеральном маркетинге, который помогает выделить ваш бренд из толпы и привлечь внимание аудитории. Наши успешные кейсы говорят сами за себя - мы создаем неповторимые концепции, которые запоминаются.
Хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу? Загляните на сайт vospriyatie.com. А если есть сомнения, то послушайте подкаст "Дело креатива", где мы делимся своим опытом и идеями.
Доверьте свой бренд профессионалам - "Дело восприятия" поможет вам выделиться на рынке и создать неповторимый имидж.
Подписывайтесь на группу ВК: https://vk.com/delovospriyatiya