Nasi Kuning Наси-кунинг - это желтый рис, который едят в Индонезии во время фестивалей; юбилеев, свадеб, дней рождения или священной вечеринки. Вымыть рис 3 раза. Добавить в кастрюлю с водой и куркумой. Довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, лавровый лист, 4 листа лайма, по вкусу соль и лемонграсс. Продолжить готовить 20-30 минут. Tahu Tempe Bacem Это веганское блюдо обычно подается в качестве гарнира (белый рис) или наслаждаются им как закуской с соусом чили. Слегка обжарить тофу, чтобы кубики не развалились при варке. Отварить тофу с кокосовым молоком, коричневым сахаром, сладким соевым соусом, лавровым листом, галангалом, солью и специями до готовности. Дайте ему остыть. Нагреть масло, обжарить на среднем огне до подрумянения. Rendang Dading Padang Один из рецептов индонезийской кухни, который вызывает привыкание. Обжарить специи: нарезанные красные перцы, куркума, лемонграсс, галангал, гвоздика, лук, корица, чеснок. Добавить нарезанную кубиками говядину. Добавить в
Индонезийская кухня - рецепты на праздники
31 декабря 202231 дек 2022
15
1 мин