Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня хочу вспомнить одно из традиционных новогодних блюд - фаршированные яйца. У каждой хозяйки свой любимый рецепт начинки для такого блюда. А я уже много лет пользуюсь одним и тем же рецептом-использую в качестве начинки консервированную сайру. В моем детстве так готовила мама подруги, с того времени мне и полюбился этот вариант начинки.
Итак. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать каждое пополам, вынуть желток. Желтки перемять с сайрой, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, майонез.
Полученной смесью начинить яйца, покрыть сеточкой майонеза, посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- яйца,
- сайра консервированная,
- майонез,
- укроп, петрушка
Поставьте лайк, если статья была полезной.
Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.
Всем хорошего дня и удачи!