🔪 Приступаем к приготовлению:
🛒 Ингредиенты:
- Сербская брынза - 250 г
- Оливки - 50 г
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Розмарин свежий - 3-4 веточки
- Перец горошком - по вкусу
- Оливковое масло - 200 г
- Цедра 1 лимона
👩🏻🍳 Пошаговый рецепт:
1. Режем чеснок пластинками, а брынзу кубиками.
2. В банке смешиваем брынзу, чеснок, оливки, перец горошком, свежий розмарин и цедру лимона.
3. Заливаем все оливковым маслом и даём настояться пару дней.
🍴 Выкладываем в пиалу, наливаем бокал шампанского и наслаждаемся 🍾🥂 🎄
👌🏻Приятного аппетита!
Подборка: Закуски
❤️Понравился рецепт?
👍🏻 Ставьте лайк и делитесь с друзьями!
📌 Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны.
💬 Пишите отзывы, вопросы в комментариях!