Найти тему

Как приготовить салат ветви вербы с тунцом, яйцами, картофелем?

Интересное, праздничное блюдо.

Ингредиенты:

яйца - 3,

тунцом - 215 г,

лук - 1,

картофель - 4 клубня,

сыр - 125 г,

майонез - 115 г,

укроп - 6 побегов,

майонез - 145 г.

Приготовление:

Отварить отдельно: морковь, картофель.

Сварить яйца. Очистить. Отделить желтки и белки.

Разместить на измельчённую рыбу (без косточек).

Смешать с майонезом лук и укроп.

Сделать несколько слоёв. Например таким способом: картофель - морковь - укроп - сыр - яичные белки.

Каждый уровень покрывать майонезом.

Положить веточки петрушки.

Раскидать маленькие овалы - эскиз почек вербы.