ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 1
Сливочное масло-180 г
Какао-порошок-3 столовые ложки
Сахар-130 г
Грецкие орехи-150 г
Печенье-400 г
Молоко-150 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ + 3 ЧАСА
1 В сотейнике растопить масло, добавить сахар, влить молоко. В масляную смесь добавить какао. Перемешать.
2 Орехи мелко порубить. Печенье также измельчить.
3 В печенье высыпать измельченные орехи. Перемешать. Влить смесь с какао. Перемешать. Отправить в холодильник на полчаса (не обязательно).
4 Растянуть пищевую пленку. Пластом выложить готовую смесь. Оформить в виде колбасы. Завернуть в фольгу. Отправить в морозилку до застывания. Готовую колбасу распаковать и нарезать.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов