Вкус коул-слоу, приготовленного с заправкой на основе греческого йогурта, уксуса и кленового сиропа, будет отличаться от классического варианта. Чтобы подчеркнуть яркость и свежесть закуски, приготовим ее из краснокачанной капусты.
Состав
- 2 стакана нашинкованной моркови
- 2 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/3 стакана измельченной петрушки
Заправка
- 1/4 стакана греческого йогурта (несладкого йогурта без добавок)
- 2 ст. ложки яблочного уксуса (6 %)
- 2 ст. ложки кленового сиропа
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
Приготовление
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- В миске соедините все продукты.
- Перемешайте. Салат готов.