Диетический суп — отличная возможность сбросить лишние килограммы без вреда здоровью. Такое похудение голодным не будет, если сравнивать с некоторыми другими диетами. Главный секрет — правильно подобранные продукты, которые способствуют сжиганию калорий. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи!
Для супчика по этому рецепту Вам понадобится:
- Вода — 2,5 л
- Картофель — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Цветная капуста — 200 г
- Зеленый горошек — 70 г
- Зелень — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — по вкусу (порционно)
Приготовление:
Овощи очищаем. Воду кипятим и солим по вкусу. Режем некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладываем в кипящую воду, варим 15 минут. Далее добавляем в суп цветную капусту, горошек и помидор. Провариваем еще 10 минут. Заправляем суп зеленью и даем настояться минут 10-15 — подаем к столу со сливочным маслом. Вместо хлеба к супу более правильно будет предложить Итальянские хлебцы Baker House, чтобы фигура оставалась в целости и сохранности. Приятного аппетита!