Ингредиенты:
для омлета:
- яйца (2 шт)
- молоко (добавляла «на глаз», по вкусу)
- соль
- колбаса (по вкусу)
- сыр (по вкусу)
Начинку в омлет можете добавлять любую, кому, что нравится
для тостов:
- хлеб (я беру тостовый)
- творожный сыр
- сыр (у меня тильзитер)
- авокадо
По желанию к своему завтраку можно нарезать овощи, тоже все дело вкуса)
-1 этап:
В миску разбиваем 2 яйца, солим из по вкусу и взбиваем вилкой до однородной консистенции
-2 этап:
Добавляем в наши яйца немного молока, все еще раз тщательно взбиваем
-3 этап:
Кубиками нарезаем колбасу. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного растительного масла и бросаем нашу колбасу обжариваться
-4 этап:
Далее вливаем нашу консистенцию на сковородку, убавляем огонь и накрываем крыжкой. Снимаем омлет по мере готовности, проверяйте переодически, не подгорает ли он.
-5 этап:
Я решила для вкуса добавить сыр в омлет, поэтому, сняв омлет с плиты, сверху посыпала его кубиками сыра, которые тут же расплавились на нем
Омлет готов!
Переходим к приготовлению тостов
Ну, здесь ничего сложного
-1 этап:
Поджариваем наш хлебушек. Я это делаю в гриле, но вы можете использовать тостер или обычную сковородку.
-2 этап
Затем добавляем начинку. Намазываем творожный сыр на хлебушек, выкладываем сыр и авокадо (его можно нарезать тонкими ломтиками или сделать как я, вилкой размять в кашищу)
Тосты готовы!
Далее я нарезала огурец и выложила к себе на тарелку.
Вот и все! Наш завтрак готов!
Это вариант утреннего приема пищи мне нравится тем, что на него не нужно тратить много времени, получается быстро, вкусно, питательно, и очень полезно!
Всем желаю приятного аппетита!
Если понравилось или было полезно, поставь лайк и подпишись на канал-подписаться