Снаружи за состояние и свежий вид кожи наиболее успешно отвечает качественная косметика. В то же время, это только часть поддержки, которая нужна коже в плане ее красоты, молодости и здоровья. Коллаген Коллаген — нитевидный белок, который составляет основу соединительной ткани всего тела, изнутри и снаружи. Он отвечает за подтянутый овал лица и упругость кожи всего тела и это неотъемлемая часть суставов и костей. Когда мало нутриентов из пищи для его выработки, то кожа начинает терять эластичность. Количество коллагена начинает уменьшаться в возрасте после тридцати лет, именно с этим связано первое появление морщин. Наше питание должно включать продукты с коллагеном, а так же соединения стимулирующие его выработку. Куриная грудка и рубленое красное мясо — жилистое мясо, содержит большое количество коллагена. Костный бульон. Для такого бульона кости варят от 4 до 24 часов в воде с добавлением уксуса, чтобы частично растворить и высвободить коллаген и минеральные вещества в воду.
Как повысить упругость и эластичность кожи самостоятельно
11 января 202311 янв 2023
13,1 тыс
3 мин