Сегодня хочу с вами поделиться рецептом великолепного мясного блюда под названием «Мясные пальчики». Мясные пальчики – это одно из моих самых любимых блюд, а мои близкие от них просто в восторге. На приготовление этого рецепта придется затратить некоторое количество времени, блюдо хоть и не сложное в приготовлении, но трудозатратное. Зато ваш труд и потраченное время будут с лихвой оплачены восторгом от приготовленного вами блюда. Проверено лично! Мясные пальчики действительно получаются очень вкусными и способны удивить даже самого предвзятого едока. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! КАК ГОТОВИТЬ: Мясные пальчики можно готовить из свинины или говядины, у меня сегодня свинина. Для пальчиков я использую свиную корейку без кости. Нарезаю мякоть поперек волокон как на отбивные, кусочки толщиной примерно в один сантиметр. Теперь их отбиваю молотком для мяса с обеих сторон, каждую сторону солю, перчу и пока отставляю в сторону.
По бабушкиному рецепту. Часто готовлю так мясо вместо котлет. Простой рецепт и на праздничный стол можно подать (мясные пальчики)
12 января 202312 янв 2023
464
2 мин