Найти тему
Познаем вместе!

Бутерброды из 90-х. По рецепту старшего брата

Привет!

Сегодня приготовим очень вкусные и сытные бутерброды из 90-х. Мой брат старший меня научил их делать еще будучи маленькой.

Вкус остался все тем же неизменным. Бутерброды подойдут, как для перекуса, так и для обеда на работу.

Хлеб лучше выбирать ржаной (чёрный, как мы привыкли называть).

У меня хлеб 🍞 боярский. Очень вкусный, всегда мягкий. И недорогой. Стоит 40 рублей. Пекут его в городе Подольск, Московская область. Мы перешли сейчас на него. У нас буханка не задерживается, улетает в миг!

-2
-3

Хлеб нужно обжарить на сковороде на масле.

-4

Также нам будут нужны солёные огурцы. Лучше конечно, если они будут простого посола, то есть соленые. Не сладкие. А так, без разницы.

Их нужно нарезать вдоль, пластинами. Лучше конечно, если огурцы будут большие. Так удобнее.

Свежие огурцы на эти бутерброды не идут!

-5

На семь кусочков хлеба потребуется три варёных яйца.

-6

Их остудить, почистить и нарезать на кругляшки.

-7

И колбаса. Лучше, чтобы была варёно-копчёная или копчёная.

Тоже нарезаем на тоненькие кусочки.

-8

Чеснок 🧄. Натираем его на тёрке или же выдавливаем.

В моём случае у меня чеснок очень крупный. Мне будет достаточно его половинки.

-9

Майонез можно взять любой. Какой вы обычно покупаете.

-10

Смешиваем майонез с чесноком.

-11

Поехали!

На чистую поверхность стола я выложила мои гренки.

-12

Первый слой у нас будет из огурцов. Укладываем хорошо, чтобы весь хлеб закрыть.

-13

Второй слой- это колбаса. Тоже укладываем ее так, чтобы закрыть огурцы.

-14

Третий слой- это яйца. Самое главное, чтобы два кружочка на бутерброде обязательно лежали. Если яйца останутся, то лучше их доложить. Так вкуснее😉

-15

И покрываем майонезом с чесноком макушку наших бутербродов.

-16

Кушать можно сразу, пока хлеб хрустит. Тут кто что любит.

К примеру, мама моя любит, чтобы огурцы немного напитались в хлебе, он мягче делается. Ей так вкусно.

-17

Приятного аппетита!!!!