Найти тему
✔SHOCK✔

Пышные сырники из творога

Яйцо взбиваем вилкой с сахаром.

Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым.

К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). все перемешиваем.

На поверхности, припыленной мукой, формируем колбаску толщиной 6-7 см.

Нарезаем ее на ломтики примерно 2 см толщиной.

Каждый ломтик обваливаем в муке и формируем круглые сырники.

Обжариваем с двух сторон. после того, как одна сторона поджарилась, перевернула, убавила огонь на минимум и накрыла крышкой, довела до готовности.

Подавать со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем по вкусу. Приятного Аппетита!!