Чуть сладковатый, нежнейший паштет. Можно намазать его на мягкий свежий хлеб и съесть на завтрак, а можно подать в тарталетках или на крекерах на праздничный стол. Ингредиенты Грецкие орехи измельчить с помощью блендера Лук, чеснок, чернослив нарезать, морковь натереть на крупной терке Пассеровать не небольшом количестве растительного масла Слегка обжарить печень Добавить к ней овощи и чернослив Подлить немного воды и тушить под крышкой 30 минут Затем добавить грецкие орехи, перемешать и тушить еще минут 5. Готовую печень переложить в чистую посуду и размельчить блендером(я делаю погружным, но можно и в стакане, и в процессоре) Когда масса уже будет выглядеть как паштет, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы масло растаяло. Паштет готов. Необходимо дать ему остыть и можно пробовать. Это очень вкусно! Мои дети едят этот паштет ложками. 🥄Приятного аппетита!🤩
Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами
11 января 202311 янв 2023
164
~1 мин