Приготовление:
Готовятся такие котлетки очень просто. В фарш ( фарш можно взять любой) добавить кефир, натертый на крупной терке картофель, репчатый лук, натертый на крупной терке, яйца, измельченный чеснок. Посолить по вкусу, добавить специи. Все перемешать.
Сюда же добавить манную крупу. Все перемешать и оставить минут на 20 , для того, чтобы манка набухла.
На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.
Ложкой выкладываем на сковороду котлетки и обжариваем под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Котлетки получаются очень сочными и нежными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш любой 500г. (у меня говяжий)
Кефир 250мл.
Картофель 1шт.
лук 1шт.
Яйца 2шт.
Черснок 1 зубчик.
Соль 1ч.л. (по вкусу)
Приправа для фарша
Кориандр по вкусу
Манная крупа 6-8 ст.л.
Растительное масло для жарки
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q