Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Утка, тушеная с ананасом

   Утка, тушеная с ананасом
Утка, тушеная с ананасом

На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки.
Выложить их на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Снять шкурку с консервированных помидоров (у меня домашняя заготовка).
Ананас нарезать кубиками.
В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.
Добавить кусочки ананаса.
Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.
Кусочки утки положить в сковороду.
По вкусу добавить специй.
Тушить утку примерно час на медленном огне.
Подавать к любому гарниру вместе со вкусным соусом.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,23 млн интересуются