Это не только недорогой рецепт, но и очень вкусный. Его особенность в том, что здесь не используется плавленный сыр. Вместо него берём колбасный, есть с копчёным вкусом и с ним вкусней всего.
Колбасный сыр был очень популярен в советское время, рецепт этот старый. Уверена, что не зря напомню его и многим эта закусочка придётся по вкусу. По стоимости выходит совсем недорого.
Закуска-намазка из колбасного сыра с яйцом и морковкой
Морковку можно и не добавлять - это уже на ваше усмотрение.
Понадобится:
- 130-150 грамм колбасного сыра;
- 2 яйца;
- 1 некрупная морковка;
- Майонез;
- По вкусу пару зубков чеснока.
Приготовление
Отварить яйца, остудить и почистить.
В глубокую мисочку натереть сыр, яйца на крупной или средней тёрке, а морковку на мелкой.
Чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.
Всё перемешать.
Заправить майонезом и ещё раз смешать.
Можно делать бутерброды. Такая намазка удобна ещё и тем, что можно сделать про запас. Тогда надо переложить в баночку или пластиковый контейнер, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Еще очень вкусно, если бутерброды разогреть в микроволновке.
Приятного угощения!)