ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ4
Ржаной хлеб-4 куска
Вяленые помидоры-6 штук
Рукола-40 г
Песто-2 столовые ложки
Говяжья вырезка-300 г
Оливковое масло-80 мл
Соль-по вкусу
Свежий перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2 Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов