Найти тему
Книга Рецептов

Писто

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Цукини-2 штуки

Баклажаны-1 штука

Сладкий перец-3 штуки

Репчатый лук-3 головки

Консервированные помидоры кусочками-400 г

Чеснок-3 зубчика

Сушеный тимьян-по вкусу

Сушеный розмарин-по вкусу

Оливковое масло-90 мл

Куриное яйцо-4 штуки

Сахар-по вкусу

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

1 Нарезать баклажан небольшими кубиками, выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 10 минут.

2 Остальные овощи нарезать так же, как баклажан. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перцы до мягкости в течение 12–14 минут на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок, жарить 30 секунд и добавить помидоры, тимьян и розмарин, перемешать и оставить на среднем огне на 10 минут.

3 В отдельной сковороде обжарить баклажан на небольшом количестве оливкового масла в течение 4–5 минут. Переложить баклажан в чистую посуду. В той же сковороде обжарить цукини, также 4–5 минут.

4 Добавить обжаренные цукини и баклажан к овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5 Добавить сахар, соль и перец по вкусу, перемешать, сделать в овощной массе углубления и разбить в них яйца так, чтобы желток остался целым. Накрыть крышкой и готовить еще 4–5 минут, пока белок не схватится.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются