ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука-130 г
Сливочное масло-250 г
Яичный белок-8 штук
Молоко-250 мл
Сахар-250 г
Соль-по вкусу
Яичный желток-4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Охлажденное растопленное сливочное масло с желтками, добавить сахар, просеянную муку и молоко, а затем тщательно вымесить тесто.
2 Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки с солью.
3 Выпекать в хорошо разогретой вафельнице в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины вафель. Из горячих тонких вафель можно скрутить трубочки или конусы для мороженого. Подавать к столу с сахарной пудрой, взбитыми сливками или вареньем.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов