1.🧁Творожныи крем с белым шоколадом🧁
⠀
🔸️Ингредиенты:
⠀
🔸️Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
🔸️Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
🔸️Сахарная пудра 80-100 г
🔸️Белыи шоколад 160 г ( я использовала белыи шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белыи)
⠀
🍨Приготовление:
⠀
1️⃣ Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
2️⃣ Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатнои температуре.
3️⃣ В отдельнои емкости начинаем миксером взбивать масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
4️⃣ Затем добавляем остывшии шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткои до однородности.
5️⃣ Убираем готовыи крем в холодильник на 2-3 часа.
⠀
2.🍦КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле🍦
⠀
🔸️Ингредиенты:
⠀
🔸️Сахарная пудра 100 г
🔸️Сливочное масло 100 г
🔸️Сливочныи сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)
⠀
🍨Приготовление:
⠀
1️⃣ Взбиваю масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности.
2️⃣ Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
3️⃣ Получается хорошии крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкеиков.
⠀3.🍦Шоколадныи КРЕМ-ЧИЗ 🍦
⠀
🔸️Ингредиенты:
⠀
🔸️Сахарная пудра 100 г
🔸️Сливочное масло 150 г
🔸️Сливочныи или творожныи сыр 300 г
🔸️Молочныи шоколад 100 г
⠀
🍨Приготовление:
⠀
1️⃣ Взбиваю масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности.
2️⃣ Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленныи и остывшии шоколад. Взбиваем до однородности.
3️⃣ Получается хорошии крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкеиков.
1.🧁Творожныи крем с белым шоколадом🧁
⠀
🔸️Ингредиенты:
⠀
🔸️Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
🔸️Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
🔸️Сахарная пудра 80-100 г
🔸️Белыи шоколад 160 г ( я использовала белыи шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белыи)
⠀
🍨Приготовление:
⠀
1️⃣ Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
2️⃣ Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатнои температуре.
3️⃣ В отдельнои емкости начинаем миксером взбивать масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
4️⃣ Затем добавляем остывшии шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткои до однородности.
5️⃣ Убираем готовыи крем в холодильник на 2-3 часа.
⠀
2.🍦КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле🍦
⠀
🔸️Ингредиенты:
⠀
🔸️Сахарная пудра 100 г
🔸️Сливочное масло 100 г
🔸️Сливочныи сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)
⠀
🍨Приготовление:
⠀
1️⃣ Взбиваю масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности.
2️⃣ Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
3️⃣ Получается хорошии крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкеиков.
⠀3.🍦Шоколадныи КРЕМ-ЧИЗ 🍦
⠀
🔸️Ингредиенты:
⠀
🔸️Сахарная пудра 100 г
🔸️Сливочное масло 150 г
🔸️Сливочныи или творожныи сыр 300 г
🔸️Молочныи шоколад 100 г
⠀
🍨Приготовление:
⠀
1️⃣ Взбиваю масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности.
2️⃣ Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленныи и остывшии шоколад. Взбиваем до однородности.
3️⃣ Получается хорошии крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкеиков.
Я давно нашла эти рецепты е в интернете, и от случая к случаю пользуюсь ими 👍