Ингредиенты:
батон (или белый нарезной хлеб) - 12 кусочков,
колбаса (копчёная) - 175 г,
сыр - 145 г,
огурцы - 4 плода,
помидоры - 11 плодов,
морковь (крупная) - 2,
зубочистки (шпажки) - 30 шт.,
маслины (или оливки) - 13 плодов.
Приготовление:
Испечь промытую морковь в шкурке. Очистить.
Все продукты нарезать на одинаковые фигуры.
Устанавливать друг на друга, чередуя компоненты: колбасу - хлеб - помидор - морковь - огурец - сыр - маслины (или оливки).
Готовые изделия разместить на резных листьях салата.
Чтобы создать оригинальные нотки в блюде можно добавить кружок киви (или яблока) между продуктами.
Совет: изделия можно нарезать квадратами, овалами, треугольниками (по желанию повара).
Маленькие, оригинальные канапе привлекут всех.
10 января 202310 янв 2023
~1 мин
Взгляните на эти темы