Ингредиенты:
- Кабачки молодые 3 штуки
- Фарш мясной 500 г
- Помидоры 450 г
- Лук репчатый 1 головка
- Сыр твердый 200 г
- Сметана 200 г
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита! ❤️