Найти тему

Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной 🥧❤️

 

Ингредиенты: 

  • Кабачки молодые 3 штуки 
  • Фарш мясной 500 г 
  • Помидоры 450 г 
  • Лук репчатый 1 головка 
  • Сыр твердый 200 г 
  • Сметана 200 г 
  • Томатная паста 2 столовые ложки 
  • Яйцо куриное 2 штуки 
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный молотый по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. 
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. 
3. Яйца взбить со сметаной. 
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром. 
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. 

 

Приятного аппетита! ❤️

Еда
6,93 млн интересуются