Найти в Дзене
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Люля Кебаб в Духовке Быстро Просто и Очень Вкусно!!!

Ингредиенты

[ ] Фарш 800гр

[  ] 5 зубчиков чеснока

[  ] Лук 160г

[  ] Приправа для шашлыка 2ч.л

[  ] Черный молоты перец 1/3ч.л

[  ] Соль 2 ч.л

[  ] Хлеб 80 г

[  ] Топленый жир бараний 1ч.л

Приготовление

Шаг 1

В миске смешиваем все ингрелиенты и хорошенько перемешиваем .

-2

Фарш отбиваем, он должен быть плотным и вязким .  Накрываем и убираем на 2 часа в холодильник .

-3

Шаг 2

Достаем фарш из холодильника и с намоченными руками формируем фарш

-4

. Выкладываем на решетку духовки . Выпекаем 20-25 минут при t 180°c

-5

Шаг 3

Готовим лук к мясу ( по желанию ) . Тонко нарезаем лук , промываем , добавляем укроп, перец молотый щепотка , паприка 1/2 ч.л, уксус 6 % - 2 ч.л  и хорошо смешиваем.

-6

Украсим наш люля-кебаб и красиво подаем !

-7