Всем большой привет! Сегодня простой рецепт рыбы с овощами, сочное, нежное, ароматное блюдо! Для этого горячего подойдет не костлявая рыба (минтай, навага, хек, треска) овощи берите ваши любимые (перец сладкий, кабачки, баклажан, капуста) и без преувеличения это так вкусно получается, пробуйте готовить и ниже делитесь своим мнением о рецепте)))
Спасибо за подписки и ваши лайки! Оставляйте любые реакции, вам несложно, а мне важно!
РЕЦЕПТ:
Количество ингредиентов регулируйте по своим вкусовым предпочтениям
Рыба (минтай, навага, хек, треска)
Морковь
Лук
Грибы (шампиньоны)
Свежие помидоры
Свежий чеснок
Соль, черный перец по вкусу
Любые специи (паприка, базилик,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу (возьмите любую, у меня судак) промываю и нарезаю на порционные кусочки
Выкладываю в чашу
Нарезаю овощи:
- Лук кольцами
- Морковь кружочками
- Свежие помидоры дольками
- Грибы (шампиньоны, можно ваши любимые овощи - кабачки, баклажаны, болгарский перец, капуста, зеленый горошек или кукуруза)
-Свежий чеснок слайсами (сушенный чеснок)
Отправляю к рыбе
Солю, перчу по вкусу
Добавляю специи (паприка, базилик)
Добавляю майонез и сметану (по желанию растительное масло, лимонный сок, горчицу)
Перемешиваю и выкладываю в форму, рыбу кладу верх, чтобы подрумянилась равномерно запеклась
Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут
Румяная, ароматная рыбка получается, с овощами вместо гарнира очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Заходите на мой КАНАЛ!
Много рецептов на праздничный стол и простых на каждый день!!!