в меню заведений набирают популярность среди гостей. Идеальный, а зачастую даже изысканный перекус, если вы не очень голодны, да и закуска, надо признать, просто прекрасная - даёт настоящий полёт кулинарной фантазии нашим поварам, чтобы показать своё умение сочетать самые разные ингредиенты. А насколько удачно это получается, судить, разумеется, гостям.
МЫ СОБРАЛИ несколько примеров трендового в этом году блюда, чтобы показать его разнообразие и подзадорить аппетит перед обедом:
1. Тост с риетом из белой рыбы и яйцом: бородинский бездрожжевой хлеб из нашей пекарни покрыт нежным риетом из белой рыбы, перепелиное яйцо, деликатесная икра щуки, слайсы цукини и шпинат. ENVY food & wine.
https://vk.com/envy_rest
2. Тост с пастрами и печеными овощами: из свежего хлеба от нашей пекарни/ пастрами (ростбиф)/ печеные овощи (цукини, артишоки, томаты черри)/ сливочный сыр/ соус на основе кетчупа с горчицей и каперсами ENVY food & wine.
https://vk.com/envy_rest
3. Авокадо тост на цельнозерновом хлебе с лососем, яйцом пашот, пюре из авокадо и бобами эдамаме. Coffee Cake, кофейня.
https://vk.com/coffeecakechel
4. Брускетты с тунцоми и рукколой, с прошутто и маринованной спаржей. "Mozzarella", пиццерия-траттория.
https://vk.com/mozzarella174
5. Брускетта с лососем и сливочным муссом, со слабосолёным огурчиком на чиабатте. "Есть повод", ресторан. Заведение закрыто.
6-9. Сет брускетт с настойками: ростбиф, сельдь и сало. "Лес", ресторан.
https://vk.com/restaurant_les
КАКИЕ ТОСТ или брускетта понравились вам больше всего?