Найти тему

Мясо по-бефстроганов . Говядина в сметане

Блюдо за которые дома Вам все скажут 10 раз спасибо !!!! 
Мясо по-бефстрогановски со сметаной, луком и конечно на гарнир пюре.  Шикардос !!!!!!! Вкус детства !

1. Говядину нарезать полосками.
2. Говядину сложить в казан , слегка обжарить и залить водой . Пусть тушиться 1 час .
3. Лук нарезать на четверть кольца .
4. Обжарить на сковородки до золотистой корочки. 
5. Сложить у мясу , пусть вместе тушиться.
6. Пачку Сметаны добавить к нашему блюдо.
7. Обжарить на сковородке муку 1-2 ложки , до золотистого цвета .
8. Добавить муку к мясу и всё тщательно размешать. 
9. Потушить 10 минут , добавить соль и сахар по вкусу и обязательно перец молотый. 
10. Всё готово - это шикарно . Надеюсь видео передаст как это вкусно !!!!!!

Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. 
#мясобефстроганов #вкусно #вкусдетства #мясопостроганова #говядинаспюре #мясовсметане #мясосподливой #говядинасподливой #готовимговядину #говядина
Блюдо за которые дома Вам все скажут 10 раз спасибо !!!! Мясо по-бефстрогановски со сметаной, луком и конечно на гарнир пюре. Шикардос !!!!!!! Вкус детства ! 1. Говядину нарезать полосками. 2. Говядину сложить в казан , слегка обжарить и залить водой . Пусть тушиться 1 час . 3. Лук нарезать на четверть кольца . 4. Обжарить на сковородки до золотистой корочки. 5. Сложить у мясу , пусть вместе тушиться. 6. Пачку Сметаны добавить к нашему блюдо. 7. Обжарить на сковородке муку 1-2 ложки , до золотистого цвета . 8. Добавить муку к мясу и всё тщательно размешать. 9. Потушить 10 минут , добавить соль и сахар по вкусу и обязательно перец молотый. 10. Всё готово - это шикарно . Надеюсь видео передаст как это вкусно !!!!!! Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. #мясобефстроганов #вкусно #вкусдетства #мясопостроганова #говядинаспюре #мясовсметане #мясосподливой #говядинасподливой #готовимговядину #говядина