Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь – истинный гурман. Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени. Самое трудоемкое в процессе – заправка, но с ней вы управитесь отлично. 👍 Совет: не размораживайте пельмени перед запеканием, с этим справится духовка. Подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию. Ингредиенты: 500 г замороженных пельменей 500 мл сливок жирностью 20% 200 г шампиньонов 120 г сыра 1 луковица 5 ст. л. растительного масла зеленый лук для подачи соль свежемолотый черный перец Пошаговый рецепт приготовления ______ сыр, пельмени, сливки, грибы, шампиньоны, запеканка, грибной соус, ужин, обед, Мой Магнит, Еда которая о