Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Запеканка из пельменей с грибным соусом

Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку.  Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь – истинный гурман.  Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени.  Самое трудоемкое в процессе – заправка, но с ней вы управитесь отлично.  👍 Совет: не размораживайте пельмени перед запеканием, с этим справится духовка.  Подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию. Ингредиенты:  500 г замороженных пельменей  500 мл сливок жирностью 20%  200 г шампиньонов  120 г сыра  1 луковица  5 ст. л. растительного масла  зеленый лук для подачи  соль  свежемолотый черный перец Пошаговый рецепт приготовления ______ сыр, пельмени, сливки, грибы, шампиньоны, запеканка, грибной соус, ужин, обед, Мой Магнит, Еда которая о

Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. 

Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь – истинный гурман. 

Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени. 

Самое трудоемкое в процессе – заправка, но с ней вы управитесь отлично. 

👍 Совет: не размораживайте пельмени перед запеканием, с этим справится духовка. 

Подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию.

Ингредиенты:

 500 г замороженных пельменей

 500 мл сливок жирностью 20%

 200 г шампиньонов

 120 г сыра

 1 луковица

 5 ст. л. растительного масла

 зеленый лук для подачи

 соль

 свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

______

сыр, пельмени, сливки, грибы, шампиньоны, запеканка, грибной соус, ужин, обед, Мой Магнит, Еда которая объединяет