Найти тему
Пикабу

Четыре сорта

Созрел до собственной посадки перцев с целью пробы себя в изготовлении домашних соусов. Так как не являюсь любителем остроты "вырви глаз" то сразу определил для себя следующие сорта (описание вкуса перцев - из интернета):

- Biquinho Amarelo (500 До 1000 SHU) - Вкус сочетающий в себе тропические, цитрусовые, фруктовые и слегка дымные нотки, - Ancho Mulato (1000 - 1500 SHU) - Вкус тонкий дымный, сладкий, почти шоколадный, с нотками лакрицы, - Sugar Rush Stripey (25.000 - 50.000 SHU) - Необычайный фруктовый аромат со сладостью и приятными свежими нотками, - Madre Vieja (30.000 – 70.000 SHU) - Фруктовый вкус с нотками грейпфрута.

Выращивание происходит в домашних условиях, так как имеется большая свободная комната и в ближайшее время уже будет постепенный переезд в большие и малые горшки (в зависимости от потребности конкретного сорта). Возможно, что какую-то часть пересажу весной на улицу. Мощные светодиодные лампы работают автоматически (пустил их по сценарию от "Алисы") по расписанию и также планирую запустить в ближайшее время автоматический сценарий с увлажнением воздуха в комнате. По грунту и удобрениям также определился. Если есть советы - с радостью приму.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются