Этот десерт готовится очень быстро и просто. Если вы сладкоежка, то в творожную массу можете добавить немного сахара, или сахарной пудры. А если предпочитаете десерты с кислинкой, то можете добавить кусочки фруктов.
Творог – 100 г
Сметана – 50 г
Печенье сахарное – 50 г
Шоколад – 50 г
Фрукты, орешки (для украшения) – по вкусу
Приготовление:
1. Творог и сметану взбить миксером.
2. Печенье измельчить в крупную крошку.
3. Шоколад растопить на водяной бане.
4. На дно креманки налить шоколад.
5. Выложить слоями творожную массу и печенье.
6. Украсить сверху шоколадом, кусочками фруктов, орехами.
7. Подавать на стол в охлаждённом виде.