Найти тему

Творожно-шоколадный десерт

Этот десерт готовится очень быстро и просто. Если вы сладкоежка, то в творожную массу можете добавить немного сахара, или сахарной пудры. А если предпочитаете десерты с кислинкой, то можете добавить кусочки фруктов.

Творог – 100 г

Сметана – 50 г

Печенье сахарное – 50 г

Шоколад – 50 г

Фрукты, орешки (для украшения) – по вкусу

Приготовление:

1. Творог и сметану взбить миксером.

2. Печенье измельчить в крупную крошку.

3. Шоколад растопить на водяной бане.

4. На дно креманки налить шоколад.

5. Выложить слоями творожную массу и печенье.

6. Украсить сверху шоколадом, кусочками фруктов, орехами.

7. Подавать на стол в охлаждённом виде.