Ингредиенты:
🔷Тарталетки – 15-20 шт
🔷Шампиньоны – 4 крупных
🔷Лук репчатый – 1 головка
🔷Ветчина – 150-200 гр
🔷Сыр тёртый – 150 гр
🔷Сливки 10 % - 150-200 мл
🔷Масло растительное
🔷Соль – по вкусу
Приготовление:
📹Видео-ролик рецепта внизу статьи.
Мелко нарезать лук
Обжарить на сковороде с маслом
Нарезать мелким кубиком шампиньоны
Добавить в сковороду, где прожарился лук
Накрыть крышкой на 10 минут
Добавить сливки, томить ещё 5 минут
Нарезать ветчину помельче
Добавить в сковороду и томить с накрытой крышкой ещё 5 минут
Немного подсолить
Добавить тёртый сыр, перемешать и накрыть крышкой на 5 минут
Готовую начинку можно выкладывать в тарталетки, сверху посыпать сыром
Блюдо на праздничный стол подаётся горячим. Тарталетки с начинкой можно разогреть в микроволновке, но тертым сыром посыпать перед подачей.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️
Нам будет приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на наш семейный канал.
Мы любим не только вкусно готовить, но и отдыхать на любимой даче, собирать грибы в лесу.
Заходите к нам в гости 😉